Сияющее пространство...

Корнева Ольга 87
Сияющее пространство
Мой Дух увлекает в полёт.
Не нужно иного богатства,
Ведь Вечность с Собою зовёт!

Во Внеземные Царства
Лечу по дороге из звёзд -
Мерцающие подруги
В транс погружают из грёз…

Мерцаньем своим увлекая
В дивные дали мечты...
В глубины Небес проникая,
Я вижу дивные сны…

Стираю земное навеки,
Ведь Небо полно красоты:
Галактики, звёзды, планеты,
Волшебные корабли…

Небо полно тайн чудесных
Как Космос полон ЛЮБВИ.
Если Сердцем открыты,
Откроются Тайны Пути*

Космических далей, просторов
Секреты познает Душа,
Если открыта Богу,
Если кристальна она…

5.01.2019