Многоточие

Евплова Вера
Недосказанность, тревожность и тоска…
Сбой программы…, точка, остановка…
Шум в ушах…, биенье у виска…
Желанье скрыть эмоции так ловко…

Громада мыслей тонет в суете сует…
Неразбериха чувств, лежащих в подсознании.
Исканье смысла… где его в помине нет…
Сплошные тайны…. тайны мирозданья…

Чтоб укротить безумный к цели бег,
Замри на миг, чтобы собраться с духом.
Берет порой тайм аут ... человек,
Совет Всевышнего приняв, неслышный ухом!

Мы строим планы…, рушим… строим вновь…
Себя пытаясь довести до совершенства…
Поможет Вера нам, Надежда и Любовь…
Попасть в страну душевного блаженства!