Любимый враг

Юлия Елисеева 1
Время расстаться пришло,
Нужно нам что-то решать.
Мне было с тобой тепло,
Но я так устала ждать.

Можно ведь просто дружить,
Многие делают так.
Но...ты теперь мой враг,
Самый любимый враг.

Припев:

Ты умеешь легко меня
Побеждать без оружия.
Это всё не по правилам,
Больше так не играю я.

Ты умеешь легко меня
Побеждать без оружия.
Только я не умею так.
Ты теперь мой любимый враг.

***
 
С тобою любовь - вечный бой.
Мне нужно тебя обыграть.
Не буду я спорить с судьбой,
Я тоже люблю побеждать.

Но я же хотела сама
Сбиться с тобою с пути.
Просто верни мне меня,
Дай мне спокойно уйти.

Припев:

Ты умеешь легко меня
Побеждать без оружия.
Это всё не по правилам,
Больше так не играю я.

Ты умеешь легко меня
Побеждать без оружия.
Только я не умею так.
Ты теперь мой любимый враг.

***

Никаких перемирий отныне.
Всё...прощай...и да будет так.
Я всегда выбирала свободу.
Ты ведь помнишь,
любимый враг?