Жизнь - это чудное поле

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь - это  чудное поле
незнания
что же будет потом
через час через день
через год
в нем шумят удивительного
травы
на вечном ветру
и кружатся вдали
незнакомые птицы
и растут иногда
изваяньями новых чудес
голубые цветы
и не знаешь
в том поле широком
какие миры
тебя ждут по ночам
и куда же уводит
тропинка
что бежит незаметно
за тот горизонт
где садится на землю
веселое солнце
и играет
на дивной трубе
вечерами
пока звезды еще не горят.