Капюшон

Наталья Вельмесова
Накидываю капюшон
И становлюсь "никто"
Безликое "оно"
-Зеро
В рулетке казино,

Неприкасаемая тень
В толпе людей

Невидимая никому
Чернильным октябрем
Я в параллельном свете
Загляну в окно
И стану отражением
Забытого лица
В потустороннем мире
Хрупкого стекла

Дым сигареты,кофе,душ
Уснувшая душа,
Висит на вешалке судьбы
Мой старый чёрный плащ