Ты просто есть

Людмила Калита
Ты  просто  есть,  и  я  об  этом  знаю.
Как  знаю  то,  что  осень  за  окном.
Я  не  ищу  уже,  и  не  теряю...
Вся  моя  сущноть - в  Имени  твоем...

Минувший  день...забытое  мгновенье...
Теряет  смысл  все  то,  что  до  тебя...
Твой  жест...твой  взгляд...твое  прикосновенье...
Ты - есть.  Теперь  об  этом  знаю  я.

Мне  жизнь  дана,  и  вся  я  в  ее  власти.
Чего  нам  ждать  от  собственной  судьбы?
Зачем  она?  Для  горя  ли?  Для  счастья?
Не  знаю.  Только  в  ней  теперь  есть  ты.