Из Чарльза Буковски - пока

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


                пока

                пока нам удалось жить с поражением и
                возможно играть
                при плохом
                раскладе
                и
                мы знаем всё время каков нынче счёт.
                мы всё принимаем стоя как Хемингуэй
                или мы отвергаем это так как
                Камю
                но мы знаем
                мы знаем.
                так это работает и
                мы заводим наши часы и
                ждём
                полночного часа или же карнавала
                или гамбургера или
                мусорщика.
                мы с этим живём и мы живём с этим пока не
                умрём.
               

                from "Open All Night"

                30.07.19

            until

we’ve got to live with loss and
maybe play
with a bad
hand
and
we know all the while what the score is.
we take it standing like Hemingway
or we dismiss it like
Camus
but we know
we know.
this is the way it works and
we wind our clocks and we
wait for
midnight or the carnival
a hamburger sandwich or the
garbage man.
we live with it and we live with it until we
die.