Дом не сумасшедших ли?

Вавикур
О, божий мир и так собою
       многолик,
Но и у каждого из нас ещё
       причуды!
Ну, разве это дом
       не сумасшедших ли,
В котором обитаем
       все мы вместе - люди?!

       11.06.2019