Без Ответа Первая Любовь

Андрей Александрович Алексеев
Наступит день, сын спросит:
«Первая любовь», она какая?
А я скажу: «Быть может и не бросит,
Взаимностью своею отвечая».

Наступит день, сын спросит:
«Ну где тебя, папуля носит?».
А я отвечу: «Я искал ответ,
Есть любовь та, или нет».

Я слишком долго отвечал,
На поставленный вопрос.
Не было любви той, сразу знал,
И вот сынишка мой подрос.

А я, так и не ответил,
Как повзрослел я? Не заметил.
И вроде счастлив, вроде нет,
Ведь не нашёл тогда ответ.

26 Января, 2015 год.