Букет васильков

Галина Порядина
 Букет васильков не увял,
 Он напомнит летнюю свежесть.
 Красивый морской причал,
 И глаз твоих синюю нежность.
 Умчит самолёт меня за облака,
 Всё станет далёким не значимым.
 Может вспомню зимой моряка,
 И вид его озадаченный.
 Волны, песок, расслабляющий блюз,
 И конечно глоток вина лёгкого.
 Я обратно уже не вернусь,
 Остался у моря, романтический вечер,
 Для волка морского и одинокого.