Счастливый билет

Альдона Завгородняя
Я плачу за проезд - мне протянут билет.
Мне как будто снова 12!
С замиранием сердца считаю в уме:
32 56 13.

Все сидят на местах, солнце светит в окно,
Я свечусь как медаль призера!
Даже страшно подумать, что счастье моё
Зависит от контролёра.

Я не верю в судьбу, я живу наобум,
Мне смешны всегда суеверия,
Но сегодня потратить любую из сумм
Я готова на цифр совпадение.

И мне карта не шла, не везло в лотереи:
Я копила удачу на случай.
Мужской пол на меня не сворачивал шей
И фигурой я не Беллуччи.

Я не стала звездой, не купила авто,
Но пора счастью уж окупаться.
Улыбаюсь билету... Взгляд на кольцо...
32 56 13.