Как живётся?

Михаил Бордонос
Как же живётся мне без той?
Как с этою живётся?
Вопрос, казалось бы, простой,
Ответ, вот, не даётся.
Эта затмила ту во всём,
И телом, и душою…
Но, вместе с тем, при всём, при том –
Все родинки той помню.
   15.07.2019.