Жемчуг дождя

Михаил Березкин
жемчуг дождя твоих губ поцелуй наше свидание в свете листья деревьев и
старый трамвай ждут на с тобой на рассвете желтые волосы твоих волос
нежные руки и плечи я за тебя умереть был готов гаснуть свечой в страсти
ветра светом пролиться на плечи твои дождиком смыть твои слезы нет у
меня без тебя нет любви ты мое солнце и звезды павшей звездой ты явилася
мне павшей ко мне крылом белым ты королева сияющих звезд сердце мое
озарила и наша страсть как мечты вольных птиц лебедев белых священна мы
улетим далеко от земли в мир полнолуния света
                2013г