Я люблю тебя, доченька, очень

Тамара Авдонина
Я люблю тебя, доченька, очень
И судьбе благодарна за то,
Что в июньские тёмные ночи
Каждый год у нас в доме светло

От твоей милой, нежной улыбки,
От прекрасных чувствительных глаз,
От души такой доброй и чистой...
А глаза и душа любят нас.

29 июня 2010 года
Фото автора.