Глаза

Андрей Александрович Алексеев
А глаза, глаза,
Как виноградная лоза.
Не мог никак определиться,
В какие мне глаза влюбиться.

Ах глаза, глаза,
Небесные, земные.
Мои в твои влюблённые,
Глаза твои волшебные.

Смешанные, разноцветные,
Сине-зелёные, шикарные глаза.
И вот небесные потеряны,
Зелёные, потеряны глаза.

Взамен сине-зелёные,
И выбирать уж не приходится.
Когда рядом ты находишься,
Такие мы влюблённые,
В глаза сине-зелёные.

6 Февраля, 2015 год.