Лайка...

Анфанъ Террибль
Величиной с охапку
нежнейших пальцев
Трепетно лёгкое
тайное прикосновение
Хочется выдумать
некие обстоятельства
Верить вслепую в одно
лишь везение
И наплевать что готовит
то самое провидение
Миг - невидимка идущий
за нерадивым паяцем...