Русское радио

Арина Дементьева
Подарила всем своим Киндзмараули!А тут по русскому радио!Мышкам его давали.И мышки стали меньше нервничать.И лучше соображать!Мама сказала.Киндзмараули не действует!Нужно Хванчкару!