кукушка девять

Волк Декаданса
приехали в провинцию ,с Кейт,
показал свои грамоты,
затем спросили,каковы мои первые действия(?)
нанять охрану-из Самых Здоровенных,Девушек,
Некрасивых,никем не любимых,физически здоровых.
через неделю--набрали..!!!!
когда увидел-то пришёл в тихий Ужас.
виду не подал.
ещё через три дня--в Сражении при Блюмфонтейне.
изловили принца--с той стороны.
эти Громадные Охранницы-спросили - что делать(?)
с пленником.
заберите его в рабство.
ещё через месяц--увидел его во дворце.
ухоженного и Красиво одетого.
спросил,у начальницы охраны(Оля)
что же это за Плен(?)вы ему придумали.
мы вам позже скажем.
Кукушка прокричала --девять.