Из неоткуда

Жарский Анатолий
Стихи приходят из  неоткуда,
На кончике  страстей и чувств,
Они рождаются из чуда,
Они указывают путь,


Стихи оружие  и знамя,
Надежный  щит и крепкий плот,
Отлив,  прилив, а иногда цунами,
Стихи приходят  выстрелом  в  упор.