счастье

Александр Корнеев 7
мерно тикают часы на твоём запястье,
отражая солнечный привет
ты красиво, твоё имя  Счастье,
как дела? - улыбка мне в ответ

я нашёл тебя за чашкой чая
ранним утром, где-то часов в пять
ты смеёшься, мне не отвечая
ты взялось откуда ? не могу понять.
 
что ж, теперь ловлю мгновенье
что почувствовать тебя, я не дышу
пока тикают твои часы, я в умиленье
только ты не уходи пожалуйста прошу ...