Бабушка - кошка устала. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
 -Были дети с внуками . Устала .
Старовата , видно , я , уж , стала .
Проводила . Буду отдыхать .
Новый день , когда прибудут , буду ждать .
С ними хлопотно . Без них же я скучаю ,
Как приедут , всё балую , привечаю !
А уедут , куда деть себя не знаю...
Вечер . Поздно . Книгу почитать ?
Хоть одну главу ? Не хочется читать ...
Здесь немножечко ещё побуду ,
Да ложиться отдыхать уж буду .
                30.07.19 г.