прости...

Дим Игнатьев
Потерянный в омуте жизни
Я жил как бездомный пёс
Кусал тех кто кормит и поит
И бремя свободы нёс

Молился и Богу и чёрту
Искал тишину и покой
Съедаемый внутренней болью
Не мог больше жить за чертой

И мне улыбнулась удача
В один из ненастных дней
Я встретил тебя, Половина
И в миг разогнал чертей

Твоя улыбка - услада
Моих изможденных глаз
И счастья другого не надо
Ни в будущем, ни сейчас

И если мы целое вместе
И если покорность в чести
Ты - моя лучшая половина
За слезы, за боль, прости...

30.07.2019