Прощай, оружие

Надежда Георгиева 2
Прощай, прощай, оружие, навечно.
Нам и без войн потерь не сосчитать.
Такая яркость в звёздах бесконечных,
Как у любви, которой дышит мать.
Не изменился мир, пока мы в гневе.
Кипим в раздорах, зависти, вражде.
Пока сердца любовью не согреем-
Мы лишены и веры, и надежд...

      июль 2019