Какого ждать ответа?

Вавикур
Ох, трудно складывается собою
       жизнь!
А как ещё иначе, коль, во всю,
       увы, грешим,
Нисколько даже не раскаиваясь
       в этом?
Ну и какого ждать приходится
       ответа?

       11.06.2019