За Путина - горой!

Георг Альба
Начало может быть вполне неясным
и не понятно речь о чём пойдёт.
А вдруг мы вспомним о прекрасном
и нужные слова найдём?

Искать специально их не будем,
пусть сами выскочат внезапно.
То интересно станет людям,
хотя важней для них зарплата

Зарплатой каждый недоволен,
 мечтает каждый о прибавке.
Жить не по средствам каждый волен,
еще б к зарплате - и полставки.

Один лишь счастлив олигарх,
не знает он ни в чём нужды.
Живет небедно патриарх
лишь на пожертвования паствы.

Копеечка копейку бережет,
и рубль к рублю взаимность тянет.
Народу власть безбожно лжет,
и честной быть ей не пристанет.

Но почитают люди власть -
она от бога им дана.
На голову она им будет срать,
но не сойдёт с глаз пелена.

А вдруг очкарик власть захватит,
гнилой какой интеллигент?
И люмпен от того заплачет.
Интеллигент - тот вражеский всегда агент.

Быдляк такого не допустит.
Но ведь случается порой.
Он с лестницы интеллигента спустит.
Всегда за Путина стоит горой!