Лиловый сон

Сергей Голубинов
Лиловый дождик лил на листья
Лиловый ёжик бегал по траве
Лиловый сон мне снился.ночью
О лилиях в лиловой стороне
Лиловые холмы в цветах прекрасных
Лиловая река среди холмов
Лиловый ароматный воздух чистый
И небо из лиловых облаков
И я среди лилового покоя
Душой своей там отдыхал
И ёжик бегал  по траве зелёной
Лиловые  дождинки собирал