Найди меня

Анна Князева 83
Не надо гнаться за мечтой,
Не нужно сердце рвать и жилы,
Подумать надо лишь о той,
Что Вам добавит жизни силы.

Подумать надо лишь о ней,
О той, с кем мягко и спокойно,
С которой, будет веселей,
И время проводить достойно.

С которой, некуда бежать,
Всё будет тёплым и знакомым,
Не надо врать и воровать,
С которой,  домик станет ДОМом.