Просто выйду из тела

Алексей Солодовников
Просто выйду из тела
Просто шагну на луну
Здравствуй, скажу: Селена,
Я снова в твоем плену.

Покинул я, мать, Гею.
Сорвал я с себя крест.
Я, в бога-отца, верю
Мне нужен его совет.

Ты беглой душе поможешь
Выйти, к нему на свет
Выпить глоток я должен
Ученья его секрет.

Ну, не молчи, долго
Долго, я ждать не могу.
Я не люблю холод.
От холода я, умру.