Есть гениальность - пользуй..

Дарья Романовна Чеботарёва
Есть гениальность - пользуй, Вноси свои коррективы.
Время играет с Пользой,
Пишет свои мотивы.
Связь параллелей - рифмы,
Смысл - всегда глыба.
Искусство - большие тарифы,
Сложно сказать "Спасибо"..
Если в стихах понятно,
Это уже насмешки.
Выпила строки жадно,
И никакой спешки.
....
Хочешь творить - пиши,
Если раздеться просто.
Над строками пыльной души
Негласно наше отцовство.
....
Быстро - не значит нужно.
Время в стихах - точность.
Пишешь за миг - скучно.
Время диктует прочность.
Если страдать красиво,
Можно писать честно.
Я не умею живо,
Мне в быстроте тесно.
....

Может, если таланты
Не продавать за гроши,
Можно увидеть бриллианты
Нашей большой души. 
17.08.17