Помидоры в шоколаде

Наталья Исаева Стихи Детям
Помидоры в шоколаде.
Кормлю ребёнка. Девочку, которой пять с половиной лет.
Наслушалась "Машиных сказок", требует помидоры в шоколаде.
Вам не приходилось кушать такого? А кабачки в шоколаде?
А я пробовала вот сегодня только что. Посыпала детским растворимым какао. Съедобно... И главное - быстро наедаешься.  Попробуйте.
Будет ли это кушать ребёнок, не знаю. Главное, посыпать всего один кружок помидора и один кабачка. А потом, если понравится, ещё один. Иначе вам придётся несладко. Вернее, слишком сладко.