Живу один... Скопление одиночеств... Светлана Гаск

Впрощ
     Живу один.
 В верху соседка.
На общей, лестничною клетке
Встречаюсь с нею по утрам.
В стране - бедлам.
    Стоит февраль.
Предтеча русских революций
Внемлю словам их   благозвучных
А вот  познать - лишь под сто грамм   
И только тайно - по ночам. 
   Друзья - отриньте встречу эту. 
Бездушье ходит по планете 
В душе беснуется Февраль. 
Далёк наш Май.
А я жду Май !
   31. 07. 2019 г.   В. Рощ...