Даром...

Милов Сергей
Платным стало не образование
Платным стал авторитет и имидж
Платят за всеобщее признание
Платят не за то, что не отнимешь
Платят не за праведность и честность
А за них пред Богом все в отчете
Люди платят деньги за известность
Чтоб перед другими быть в почете
Знания конечно стоят много
Разум, мудрость и талант - бесценны
Даром все дается только Богом
Во Христе подарком драгоценным