Я помню все наши моменты

Ирэн Мировая
Я помню все наши моменты,
И как дарил ты мне цветы.
И даже через расстояний километры,
Один лишь нужен очень ты.

Я помню как с тобой гуляли,
И целовались почти до утра.
И ночью как с тобой не спали,
Я помню всё, как будто как вчера.

Воспоминания мне греют душу,
И греют душу мне твои звонки.
Как счастлива когда твой голос слышу,
Ведь ты меня спасаешь от тоски.

Как жду я следующего лета,
Чтоб наконец-то тебя встретить.
И прошептать тебе на ушко,
Я дождалась! Люблю тебя я больше всех на свете!