Сколь не пролей

Вавикур
Ведь, удовольствие должно быть
       от работы,
А не от получаемых тобою
       денег.
Коль, от неё нет радости в душе
       и теле,
То жизнь пуста, считай, сколь
       ни пролей ты пота!

       11.06.2019