Снова заблужусь

Лидия Туманова
Нежность губ и сладкое дыханье,
Дрожь в коленях и неменье ног,
ШЕПОТА ГОРЯЧЕЕ ПРИЗНАНЬЕ -
Силы нет... поможет только Бог!

Снова заблужусь в твоих объятьях,
ПОТЕРЯЮ ВРЕМЕНИ ОТСЧЕТ,
Может даже и умру от счастья,
Если вдруг оно меня найдёт!

Не обиды, горести, ненастья -
А ПОЛЕТЫ В НЕБО, ВЫСОКО!
Ты подаришь! Ну а все напасти
Ты прогонишь прочь и далеко!

ВСЕ СОМНЕНЬЯ В СТОРОНУ ОТБРОШУ,
Позабуду мира суету...
И скажу тебе, ты мой хороший!
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИТЬ НЕВМОГОТУ!
20.10.2012

Фотография из Интернета