Казаки...

Елена Потапова 3
Как велик мой Дон - широка река.
Ты здесь в детстве в ночное ходил.
Мой отец казак на его берега
С мужиками коней выводил.

   Казаки, казаки тосковать не с руки,
   Ведь вас в хуторе дивчины ждут.
   На крутых берегах полноводной реки,
   Ваша честь и отвага живут.

Эх, донской казак шашка на боку
И торчит с под фуражки твой чуб.
Прогацуй с конём, разгони тоску.
Поцелуем коснись моих губ.

   Казаки, казаки тосковать не с руки,
   Ведь вас в хуторе дивчины ждут.
   На крутых берегах полноводной реки,
   Ваша честь и отвага живут!