Вечерело

Нездешний Мальчик
Вечерело. И склонялась
Надо мной душа твоя,
В глубине её читалась
Мощь священного огня.

Беспричинные сомнения
Отпугнёт палящий взгляд,
И подарит продолжение
Неба свадебный наряд.

Снова поклянусь звездою,
Гимны ветра прошепчу,
Связанный всецело с тою,
Для которой жить хочу.