Три взгляда на жизнь

Сергей Сабадаш
Копайся лучше в своих мозгах,
И многое о себе узнаешь,
Что ты пройдоха и   в тоже время,  ты  монах,
А то в носу все пальцем ковыряешь.


Умные чешут лоб,
А дураки затылок,
И первый и второй по жизни сноб,
Так может у двоих мозги с опилок.


Ах  вы, проказницы,  Ах  вы шалуньи,
Ни что не чуждо человекам в этом мире, 
Да,  мы дружны, бываем с ”Дуньей”, 
Но,  на любовь нужно смотреть намного шире...