Ворчунья

Дарья Романовна Чеботарёва
Немного теперь о девчонках,
Что ходят в коротких юбчёнках.
На танцы опять,
Как в те "двадцать пять"
До боли в тугих печёнках.

Им скоро уже за сорок,
Но кредо: как ночь - из норок.
Короткие юбки,
И алые губки,
И множество детских оборок.

И к ним на минуту вниманье -
Пустой болтовни желанье.
А чтоб навсегда,
Не те уж года!
На ласки - немое киванье. 

Спросили меня: "Малышь,
Чего ты всё время ворчишь ?!"
В душе однолюбка,
И длинная юбка,
И цели уехать в Париж!

Скажу вам без задних мыслей,
Что я не терплю легкомыслей,
Двойные стандарты,
И мелкие карты,
И культы единомыслий.
12.09.13