Одностишия 53

Владимир Константинович Кудренко
Всё слишком хорошо, как перед бурей.

Досокрушался. Потерпел крушенье.

Шагай по жизни, улучшая мир.

Не торопись, всё вовремя свершится!

Найдя себя, ты обретёшь, что пожелаешь!

30.07.2019.