Глаза твои околдовали!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Глаза твои околдовали,
  Навечно в свой плен меня взяли.
    И твой аромат меня манит,
      Он то соблазнит, то обманет.

Глаза твои околдовали,
  И покой мой навек забрали.
    Улыбка твоя сердце ранит,
      Но нет лучше её очертаний.

Глаза твои околдовали,
  И меня они взволновали.
    Покорён я только тобою,
      И только твоей красотою.

Глаза твои околдовали,
  К душе моей ключи отыскали.
    В твоём взгляде живёт надежда.
      Тепло с тобой и без одежды.

Глаза твои околдовали,
  В мир любви мне путь показали.
    В твоих я тону поцелуях!
      Беспредельно тебя люблю я!

        © Юрий Тарасов.