Дорогие депутаты! Страна дела ждёт от вас!

Климов Сергей Юрьевич
Дорогие депутаты!
Страна дела ждёт от вас!
Победить хотите пьянство
и российский расколбас?!

Ваше нудное упрямство
водку тупо запретить,
к сожаленью, просто хамство
и желание рулить.

"Нет торговле в выходные!
Трезвым будет весь народ!"
Мысли ваши прописные
слышим уж который год ...
 
А решение простое -
дать работу мужикам!
И платить! Это святое!
А не с горем пополам ....

И верните государству
монополию на спирт,
а то ваша борьба с пьянством,
извините, ловкий финт!

Дел полно в стране великой,
несть числа, куда ни глянь ...
Гастарбайтерам - на выход!
В ЛТП отправить пьянь.

Проживём без коммунизма,
эфемерен коммунизм!
Только надоел Отчизне
ваш словесный онанизм!

Прекратите врать народу,
чем так славен Роскомстат,
про высокие доходы
безработных и бродяг.

Победить в стране разруху
вы решили, так сказать ...
Надо просто безработных
"самозанятыми" звать!

Если их в упор не видеть,
им пособия к чему?
Остаётся один выход -
сесть намеренно в тюрьму ...

Всем в тюрьме дают баланду,
правда правят паханы,
ну а чем они вас хуже,
хоть в анфас, хоть со спины ...

Прекратите грабить нищий
и обманутый народ,
полстраны на пепелище
с той войны у нас живёт.

Ваша щедрость непомерна -
восемь тысяч дать на год
тем, кто в пику вашей власти
святым духом проживёт ...

Вы и так нам столько дали,
да хоть субсидий на жильё ... 
(получить их невозможно,
куча справок, ё-моё!)   

Запретите жрать в три горла
монополиям в стране!
Прекратите налом чёрным
взятки брать самим себе!

Что же, нечем вам заняться
от великого ума?
Прекращайте изгаляться,
протрезветь нам всем пора!

А закон о пчеловодстве?!
Вы домучили его?
Пчёлы напрочь не доятся,
а без мёда не житьё!

Почему не отчитались
перед всей большой страной,
пчёлы, мол, сопротивлялись,
но мы добились своего!

Отменили напрочь ГОСТы,
что нам делать, как нам быть?
Что теперь заместо мёда
в бочку дёгтя положить?!

Зря торговля упражнялась,
понимает же народ,
что теперь заместо масла
по реке топор плывёт ...

Пили-пили, не допили
яко бы шампанского ...
По реке плывёт топор
вида самурайского.
Как же, братцы, раньше жили
без добра китайского?!

Время сдвинули на час -
чудеса на глобусе!
Раньше хрен вставал в постели,
а теперь в автобусе ...

У страны "на пол-шестого"
от бессмысленных реформ,
ну а вам-то что такого!
Не в коня я вижу корм ...

У детишек в средней школе
хуже успеваемость,
да и можно проиграть
битву за рождаемость ...

Дорогие депутаты!
Страна дела ждёт от вас!
Победить хотите пьянство
и российский расколбас?!

20.07.2017 г.