Наталье

Дарья Романовна Чеботарёва
Платье ещё одинокой моей души,
На бельевой верёвке застыло колом..
Милая девочка, Смейся, Иди, Пиши..
Будь для кого-нибудь жизненных сил уколом.
Будь для кого-нибудь матерью и отцом,
Не перемешивай жизни своей этапы,
Сыну не дай возможность слыть подлецом,
Как папа...
21.09.17