кукушечка

Дусилия Неврянская
Маленькая птичка  песенку кукует.
Радостною песенкой нас с тобой чарует!
Ку-ку, ку-ку
птичка нам поёт.
Ку-ку, ку-ку
счастья раздаёт!
Маленькая птичка по лесу летает,
долгие счастливые годы нам желает !
птичка - невеличка песенкой чарует!
Радость и веселье птичка нам дарует!
Ку-ку, ку-ку
птичка нам поёт.
Ку-ку, ку-ку
счастья раздаёт!