Небо нынешних берёз

Сергей Сорухин
Я люблю тебя до слёз,
Небо нынешних берёз.
Я люблю тебя до слёз,
Где с тобою мы роз.

Те широкие года,
Нам не встретить никогда.
Я люблю тебя до слёз,
Небо нынешних берёз.

Мы с тобою- этот свет,
Где найти на всё ответ?
Я люблю тебя до слёз,
Небо нынешних берёз.

У любви та тишина,
Не заметно подошла.
Я люблю тебя до слёз,
Небо нынешних берёз.