За 20 лет Россия прошла путь от распадающейся...

Евгений Капитанов
За 20 лет Россия прошла путь от распадающейся страны с нефте-газо-зависимостью бюджета, без армии промышленности, сельского хозяйства до лидера ШОС/БРИКС с современнейшей армией, способной Запад "принуждать к миру". "Белые, пушистые" американцы нас просто нагло грабили, диктуя свои законы и кадровую политику. До сих пор нам это "икается" - 5я колонна жить не дает. "Путин" по понятиям действовал - "разделяй и властвуй", и "сеять хаос" - излюбленные приемы нагло-саксов сделали Москву, Петербург... бандитскими мегаполисами. Всё теперь под "силовиками" и они начали зачистки тех, кто еще не понял, что это время, как и "доминирование США" закончилось. Народ у нас умный - пробуют вывести его на улицы ради фальшивых лозунгов и посулов - не поддается. Как там в программном "Сказе о мальчише-кибальчише" - нам бы еще день простоять, да ночь продержаться. Не сомневаюсь - продержимся и будем жить прекрасно. Неравенство досталось нам с "грабительским капитализмом" и всё растет. Не время пока про восстановление социализма говорить, а вот о Союзном государстве обсудили с Белоруссией.