Шепчу Июль, не уходи...

Ирина Дельва
Дарил мне рассветы.
Закаты дарил.
И ягод поляны.
Цветы приносил.

Открою шампанское.
Сяду в саду.
И свечи,как звёзды,
Тебе я зажгу.

Вечерней прохладой
Обнимешь меня.
И будем с тобою
Мы просто Друзья.

Шепчу тебе нежно,
"-Июль,не спеши."
Но Августа грусти
Услышу шаги.

Фото инт