Мы ещё с тобой повоюем

Коломбетова Надежда
       Мы ещё с тобой повоюем,
       Улыбнёмся жизни ни раз,
       Мы ещё с тобой наколдуем
       То что не было вовсе до нас.

       Нам помогут солнце и ветер,
       Небо синие, яркий закат,
       И июль уходящий ответит
       Нам взаимностью и про запас.

       Радость сердца, мудрого сердца,
       Ты мне даришь в сладкой тиши,
       Ты зовёшь меня в новое лето,
       Подожди,я прошу, не спеши..