Жизнь продолжается

Бобровская Елена Андреевна
Утро чудесное, солнце лучистое,
Небо лазурное, ярко, чистое:
Не прозевать бы, как день зарождается,
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.

Радостно сердцу, в душе ликование,
Прочь все сомнения, грусть и страдание!
Жизнь - это дар, это Бога послание:
Света сияние, Мира познание.

В небо взлететь легкокрылою птицей,
Воздухом сладкой свободы напиться
И увидать с высоты небосвода,
Как хороша, величава природа.

Наша Земля - это чудо творения,
Нет и не может быть в этом сомнения.
Наша планета - брильянт во Вселенной
Самый прекрасный и самый бесценный -
Каждый сияньем его наслаждается.
Жизнь продолжается, жизнь продолжается!

2014г. Индия,
Капуртхала, Пенджаб.