Нужно расти..

Дарья Романовна Чеботарёва
Нужно расти, и станешь многоэтажной!
Времени нет, чтоб жить прокажённым прошлым!
Если распять всё то, что казалось важным,
То остальное становится очень пошлым.
22.01.18